печENашнай паштэт

печENашнай паштэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » печENашнай паштэт » Развлечения » Тусить нуна может и редко, но метко >.<

Тусить нуна может и редко, но метко >.<

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Начит это надо делать в пятницу !!!!!

0

22

эээээ, ну ч000...

0

23

:|

0

24

онотоле одобряе

0

25

че онотоле одобряе, я тут между делом на этих выходных припрусь в чепутан, и хуй вы отвертитесь

0

26

упс, сорей за мат  :blush:

0

27

Вот именно ))) Таня бросай эту дурную привычку!!! )))

Thanameless написал(а):

упс, сорей за мат

0

28

Thanameless написал(а):

че онотоле одобряе, я тут между делом на этих выходных припрусь в чепутан, и хуй вы отвертитесь

Онотоле негодуе глядя на твоё сообщение !!!!!

0

29

это машинально, зато сразу все всем понятно   :whistle: 

...блин хоть в пятницу приезжай :tired:

0

30

ох е.... и кара онотоле падет на меня, и снизойдет на меня озарение, и буду нести я идеи его в массы непрсвященные...

0

31

Ну дак а в чём проблемы то, приезжай в питницу и ненадо рассказывать что на учёбу надо а то это както смешно звучит =)  :rain:

Отредактировано Робоцып (2009-09-29 21:58:58)

0

32

Thanameless написал(а):

ох е.... и кара онотоле падет на меня, и снизойдет на меня озарение, и буду нести я идеи его в массы непрсвященные...

Онотоле жесток, от него снизайти может только ПрОкЛяТиЕ АнАлЬнОй ВыДры!11!1!!1, но я попробую его убедить проявить снисходительность  :rain:

0

33

хмм....моя подумать, это в принципе возможно, но о5 теорию вероятностей придецо проеб...прогулять то есть

0

34

Препод же должен понимать, что по теории вероятности ты можешь проебпропустить лекцию по техническим причинам  :rain:

0

35

не подумать - а я слушаться ,не о5 - а снова ,не проебать - а хуй забить

Отредактировано Himself (2009-09-29 22:11:51)

0

36

ну...блин, посмотрим, если я прееду в пятницо вы об этом узнаете полюбому

0

37

я за пятницу, т.к. на эти выходные у меня попадают выходные, а не на следующие выходные, а на эти выходные мне в ВС в вечер на смену, а днём ранее ВС в эти выходные  у нас выходная игра, которая состоиться скорее всего в выходной день, именуемый субботой, а если быть совсем точным, то не в выходной день, а в выходную ночь

0

38

крута, а поучаствовать мона?

0

39

в ролл пати или в енкаунтер?

0

Вы здесь » печENашнай паштэт » Развлечения » Тусить нуна может и редко, но метко >.<