печENашнай паштэт

печENашнай паштэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » печENашнай паштэт » Общие дела » Игры!!!

Игры!!!

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Девочки не ругайтесь)))

0

42

Thanameless написал(а):

я пью водку и мне щас вааще насрать)

Эта пять!!! эта респект !!! Онотоле одобряе  :crazy:

Отредактировано Робоцып (2009-09-30 00:10:47)

0

43

хыыы, все зае...замечательно то есть)  :rain:

0

44

так так, если это действительно стихи собственного сочинения, то это ппросто +5, а евсли это плагиат, то просьба написать об этом, конкурс должен быть честным и адекватным, стихи только собственного производства  :smoke:

0

45

то что я писала всяко мае, на 100500%, мне нет смысла занимаца плагиатом

0

46

моя написаное тоже бред моей больной фантазии

0

47

о плагиате не может быть и речи, это вообще единственный стишок в моей жизни :crazyfun:  :flag:

0

48

Песчинка, а ты чьих будешь? просто я на данный момент не представляю кто это пишет (без обид), хотелось бы иметь представление с кем общаюсь  :surprise:

0

49

а ты и не можешь представлять кто пишет)))

0

50

колись, чертовка!  :suspicious:  мы всё равно тебя выведем на чистую воду, это неуважительно по отношению к другим участникам форума

0

51

А мне кажется тут ничего не уважительного нету, а тебы просто поедает любопытство!!! я же не спрашиваю кто ты))) :flag:

0

52

осмелюсь предположить, что ты коллега Кокорева А.В. и он тя выпорет за твоё непослушае по моей наводке!  :hobo:  что-бы не вредничала больше! то то же... ;-Е

0

53

ПеСчИнКа написал(а):

А мне кажется тут ничего не уважительного нету, а тебы просто поедает любопытство!!! я же не спрашиваю кто ты)))

а ты и так 100% знаешь кто  Йа

0

54

Андрюх надо вежливо :glasses:
ПеСчИнКа барышня а не соизволите ли сказать нам своё имя, а то ноги сломаем нам обидно  :surprise:

0

55

ааааа точно, прошу прощения за своё невежество, сударыня

0

56

бе бе бе, боюсь, боюсь.  :flag:  :flag:  флажок меня спасет, и если будешь меня пугать натравлю на тебя флажковую армию))) :flag:

0

57

Не втягивай флажки в свои интриги  :flag:  :flag:

0

58

Зовите меня Песчинка))) ну а какая разница какое мое имя на самом деле?)  :flag:  ну можете звать флажок

0

59

ой ой цып проснулся!, лучше бы защитил меня :flag:  от нападок этого судоря) :flag:

0

60

Сударя мы вскоре покараем  :flag:

0

Вы здесь » печENашнай паштэт » Общие дела » Игры!!!